Что за день – опять мигрень?! Средство от боли, чтобы не было тяжко – в помощь аппликатор «Ромашка»!

В этой статье мы затронем тему приступа сильнейшей головной боли, которая встречается в лобной, глазничной и височной областях. Речь пойдет о мигрени. При этом заболевании у человека часто бывают тошнота и рвота, он становится чувствителен к яркому свету, громким звукам.

Многие знают не понаслышке, что от жуткой головной боли хочется скрыться от всех в тихом местечке и никого не слышать. Но это не выход и не панацея для больного. Приступы могут заново повторяться с нарастающей пульсирующей головной болью.

По статистике ВОЗ, мигрень – главная причина спонтанно возникающей головной боли после головной боли напряжения и болезнь, которая сильно нарушает социальную адаптацию человека. Утрата работоспособности при этом заболевании приводит к инвалидности. Приступы мигрени при легкой форме бывают несколько раз в год, ежедневно при тяжелой форме, но распространена форма заболевания, при которой приступы мигрени происходят от 2 до 8 раз в месяц.

Не надо терпеть головную боль и ждать, когда она сама собой пройдет. Купируйте боль с помощью игольчатого аппликатора «Ромашка».

«Ромашка» - аппликатор Ляпко (диаметр 31 см, иглы с шагом 5 мм). Это эластичная резиновая пластина (коврик) с закрепленными иглами из пяти видов металла: меди, серебра, железа, цинка и никеля.

Аппликатор прикладывают на кожу головы. Между его иглами возникают гальванические токи, из-за них ионы металлов попадают в организм и восполняют их недостаток. Обмен веществ улучшается и головная боль проходит, не оставляя надежды повториться через 10 минут. Если человек многократно применяет «Ромашку», то его организм насытится полезными веществами, что дает возможность в скором времени не вспоминать от мигрени.

Аппликатор «Ромашка» не имеет противопоказаний, прост в применении.

Он выглядит как цветок с круглой серединой и имеет 8 лепестков.

Лепестки можно согнуть, это очень удобно для охвата больной зоны на теле. Во время приступа мигрени аппликатор надевают на голову: середина должна касаться макушки, лепестки расправить вниз. Для эффективности стоит закрепить «Ромашку» эластичным бинтом или другими перевязочными материалами, чтобы шапочка прилегала крепко к коже головы. Детей тоже беспокоят мигрени, поэтому аппликатор можно использовать для них, ведь у него нет возрастных ограничений.

Важно отметить, что мигрень может быть симптомом наличия опухоли головного мозга. Обязательно следует пройти обследование в медицинском учреждении.

Каталог Ляпко

↑ Нажмите на название для перехода.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий