Статьи

Скорая помощь при любых отравлениях

Во время летних путешествий может скрываться опасность – риск пищевых отравлений. ⠀ Летом микробы активно размножаются в условии высокой температуры. И если съесть не мытый плод, в пищеварительный тракт попадут миллионы патогенных бактерий, способные вызвать серьезные заболевания – пищевые отравления, кишечные инфекции, энтеробиоз и т.д. ⠀ Правила летней безопасности: - всегда и везде мыть руки…
Читать далее

Дезодорант-антиперспирант «Этна» – вулканическая сила вашей свежести!

🌿 Состав 🌿 Вода деминерализованная; алюмокалиевые квасцы; экстракты ромашки, коры дуба, пихты. Форма выпуска: 150 мл Этна применяется: 🔸 в качестве защиты от пота; 🔸 для профилактики опрелостей и воспалительных процессов в крупных складках кожи; 🔸 с целью устранения раздражения и воспалительных явлений после бритья; 🔸 для снятия жирного блеска кожи лица; 🔸 для ухода…
Читать далее

Бархатная маска осветляет кожу, заряжает ее энергией всего за 15 минут

Бархатная маска КНЯЖНА осветляет кожу, заряжает ее энергией всего за 15 минут Устраняет признаки утомления, придает ей зоровый матовый оттенок. Питает и омолаживает кожу, снимает воспалительные процессы, успокаивает кожу. Маска актуальна ВСЕГДА и для ВСЕХ! Будь то лето, яркие лучи солнца вызывают пересыхание кожи и ожоги, будь то зима, мороз и ветер делают ее порой…
Читать далее